Promoting Sustainability in the Local Apparel and Fashion Industry

Asia (20)

Latest Member (#5426)

Armenian Fashion Week
    Fashion Week
Erevan, Armenia

""


(#5426)  
Member since: 03/24/2014

С учетом новых тенденций и трендов в развитии современной Армянской моды, а так же с целью восполнения пробела, образовавшегося в индустрии моды в постсоветский период, несколько ярких представителей сферы моды и шоу–бизнеса из Армении и диаспоры, объединив свои усилия, дали старт новому масштабному проекту под названием Armenian Fashion Week.
Первая в Ереване интернациональная неделя моды, посвященная показам новых коллекций армянских и зарубежных дизайнеров, призванная объединить специалистов модной индустрии и поклонников новых трендов.
Показ коллекций армянских и зарубежных дизайнеров, развитие и продвижение армянской и зарубежной моды в Армении, укрепление международного сотрудничества со специалистами fashion и beauty индустрий. Поддержка и развитие культурных, благотворительных проектов в сфере моды и искусства, создание качественных fashion–событий в Армении. Развитие Армении в качестве модного, культурного и туристического центра. Все это входит в цели и задачи проекта Armenian Fashion Week.
Помимо этого, высоко оценивая заслуги и вклад ярких представителей в развитие армянской моды Армении, со стороны Armenian Fashion Week, учреждены ежегодные номинации и премии в сферах fashion и beauty индустрии.

Учредители проекта.

Сергей Баласанян (США) – президент проекта Armenian Fashion Week, с 2008 года руководитель организации New Style Fashion, которая объединила ряд успешных проектов и компаний в сфере fashion и beauty.

Армине Джагарян (Украина) – вице президент проекта Armenian Fashion Week, с 2010 года организатор закрытых элитных fashion вечеринок Крыма, соорганизатор первой недели моды в Крыму – Crimean Fashion Days.

Цель
• Показ коллекций армянских и зарубежных дизайнеров, развитие и продвижение армянской и зарубежной моды в Армении, укрепление международного сотрудничества со специалистами fashion и beauty индустрий.
• Поддержка и развитие культурных, благотворительных проектов в сфере моды и искусства, создание качественных fashion–событий в Армении.
• Развитие Армении в качестве модного, культурного и туристического центра.



© 2007-13 Armenian Fashion Week, all content is copyrighted, all images are copyrighted or licensed rights. Reproduction is expressly prohibited, unless authorized. Listing frame provided as courtesy of © 2007-13 Fashions.Org.

Armenia (2)

Bangladesh (2)

Cambodia ()

China (4)

India (2)

Mongolia ()

Russia (2)

Sri Lanka (2)

a href="philippines.php" style="text-decoration: underline; color: #222">Philippines ()

Russia ()

Singapore ()

South Korea ()

Sri Lanka (2)